건강을 위한 식단은 계속 쉐프들로부터 연구되고있다
지난번에는
소고기 육전에...쓰윽쓰윽 썰은 파채를 싸먹었더니
오호호호
완전 색다른맛이면서 엄청 맛있었고
몸과마음도 마치 건강해지는 그런 느낌이 팍팍 들었더랬다
이렇게 요즘은
달달하고 상큼하면서도 그 재료를 달리하여..
고혈압. 당뇨병 콜레스테롤등에서부터 해방되는 음식을 만들어내는
요리사분들이 정말
대단하다는 생각을 자주하게 되는 그런 나이가 되었다...ㅜ..ㅜ..
이랄줄 알았으면
맑고 깨끗한 이십대부터 건강관리 잘할걸.......ㅋ~
'세상사는이야기' 카테고리의 다른 글
토끼와 당근, & 채찍 (0) | 2023.04.22 |
---|---|
반려견. 반려묘 ~ (0) | 2023.04.21 |
쓰레기를 모으면 내가 더 더러워진다 (0) | 2023.04.19 |
바람이 되어서라도~~ 그대곁에 (0) | 2023.04.18 |
살쪄도 포기못해 (0) | 2023.04.17 |
댓글