이탈리아빵으로 유명한 치아바타
발효잘된 치아바타는 정말 소화도 잘되고 먹기편해서 많은이들이
치아바타에 한번빠지면
계속 이빵만 찾는 매력넘치는 식품중 하나이다.
지난번에 태어나 처음 먹어본
올리브치아바타
정말 숑숑 구멍이 엄청 뚫린것을 보니 이것이야말로 건강식 발효빵이라는 생각을 해서 그런가
먹고나서 소화도 잘되고
고소하고
담백하면서 정말정말 맛나게 먹은 기억이 난다.
치아바타 빵은 그냥 먹어도 되고
후라이팬에 살짝 앞뒤 구운후 먹어도 맛나고
야채샐러드를 이용해 치아바타 샌드위치를 해먹어도 완전 맛나니
어떻게 오늘 저녁은 치아바타로 콜????
'세상사는이야기' 카테고리의 다른 글
걷고,걷고,또 걸었다 (0) | 2022.11.23 |
---|---|
꿈은 다시 이루어진다 (0) | 2022.11.23 |
11월22일은 김치의 날 (0) | 2022.11.23 |
건강한축구~열풍 (0) | 2022.11.23 |
인성쓰레기는 재활용불가 (0) | 2022.11.23 |
댓글