겨울하면,
아니아니 1년365일 계절과 상관없이 김치볶음밥은 그야말로 진리!
ㅋ~~
거기다
주욱 늘어나는 모짜렐라 치즈 듬뿍 언정 김치치즈 볶음밥은 그야말로 대박!!
작은아들은 외박중
큰아들과 냉장고를 열었다 닫았다하면서 뭘 먹을까 고민~~~
음.......마땅히 냉장고에 식재료가 없으니
딱 머리속에 생각난건 올리 김치~~
결과는 완전 대성공이었지롱~~~엄청 맛있었지롱~~
일단 눈으로 감상하는 비주얼 죽이고~~
맛도 끝내주는 김치치즈볶음밥
김치치즈 볶음밥 만드는 방법
1. 김치를 송송썰고 밥을 준비한다
2. 후라이팬에 김치, 햄을넣고 볶아주고 그위에 밥을 얹어 같이 볶아준다
3. 다 볶아진 2번을 넓게 펴준후 그위에 모짜렐라치즈 잔뜩~~~골고루 얹어준다
4. 후라이팬을 덮을만한 크기의 냄비뚜껑으로 덮어준후 불을 약불~로 조정
5. 시간이 지나 살짝 뚜껑 열어봐서 모짜렐라치즈가 푱푱하면~~끝~~~
6. 아주 맛있게 먹어주면 끝~~
'♥Food' 카테고리의 다른 글
맛있는 이디야커피~쏜날 (0) | 2021.01.26 |
---|---|
네네치킨~콜~~~가즈아 (0) | 2021.01.24 |
짜장면과 짬뽕세트 (0) | 2021.01.10 |
갈치와 삼겹살 (0) | 2021.01.07 |
알록달록 특별한날의 무지개케이크 (0) | 2021.01.04 |
댓글